:::

Facebook 社團

:::

網站地圖

:::隱私權政策

網站個人隱私權及資訊安全宣告

歡迎您光臨e河川知識服務網!本網站為了保障您在使用網際網路時的安全及隱私保護利,讓您能夠安心的使用本網站為您所提供的各項服務,我們在此先向您說明本網站的資料安全及隱私權保護政策。

網路安全保護措施

任何未經授權而企圖上載或更改本站所提供的各項服務及相關資訊的行為,都是嚴厲禁止而且可能觸犯法律。

個人資料之收集及運用宣告

使用者進入本網站時,並不需要輸入個人資料,而使用者瀏覽網站網頁或使用網站上查詢服務功能時,伺服器將自動產生相關紀錄,包括如使用者上站的IP位址、使用時間、使用者的瀏覽器、瀏覽及點選資料記錄等。但這些資料僅供作網站流量分析和網路行為調查,以便提供更好的服務,進而提昇網站的使用效能,作為日後網站改進的參考。

除了上述方式以外,如參與訂閱電子報或其他相關服務時,我們會保存您的通訊記錄,以作為用戶聯絡之用。

本網站遵守「電腦處理個人資料保護法」之規範,保障用戶隱私權益,保證不對外公開,但事先獲得用戶明確授權、依據有關法律規章規定、應司法機關調查要求、為維護社會公眾利益、為維護本網站合法權益之情形,不在此限。

隱私權保護政策適用範圍

水利規劃試驗所將在以下所述狀況,根據「e河川知識服務網」所提供的不同服務,因需要而請您提供相關資料:

  • 1. 線上活動及網路調查

    當您參與線上活動或網路調查時,我們將視活動性質的不同而請您登錄其他必需的個人資訊。

  • 2. 電子郵件或意見信箱

    如果您使用電子郵件或網站上的意見信箱與我們聯繫時,我們需要您提供正確的個人資料,作為回復您的依據。

  • 3. 訂閱電子報

    當您訂閱我們的電子報時,我們需要您登錄姓名及其他必需的個人資訊及電子郵件信箱地址。

  • 4. 其他

    請您注意,在「e河川知識服務網」所連結的網站,也可能蒐集您個人的資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私保護保護政策,其資料處理措施不適用「e河川知識服務網」隱私保護保護政策,「e河川知識服務網」不負任何連帶責任。

個人資料蒐集之運用政策

  • 1. 線上活動及網路調查

    「e河川知識服務網」所蒐集的姓名、身份證字號,僅供活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為結果及分析之用,並不做其他用途。其他資料僅限於使用者特性分析或學術研究用途;除非經當事人同意分享個人訊息,所有資料僅供資料分析之用,「e河川知識服務網」不會將資訊用做其他用途。

  • 2. 電子郵件或意見信箱

    如果您因為寄送電子郵件或使用網站上的意見信箱,而提供個人資料給水利規劃試驗所時,我們將僅使用該資訊來回復您和幫助我們提供您所需要的資訊給您。如果您的需求和其他的政府機關有關的話,我們也可能將您的個人資料和其他的政府機關分享。我們並不會收集您的個人資料做為任何其他的用途使用,您所提供的資訊亦不會提供給任何私人機構或私人使用。

  • 3. 其他

    當您在「e河川知識服務網」主動註冊成為會員後,其所輸入的資料,僅供「e河川知識服務網」依服務或活動設計參考使用。

資料安全及保護

本網站的伺服器設有防火牆及入侵偵測系統,防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免相關資料遭到非法存取使用。

傳送資訊或電子郵件之政策

本網站透過訂閱電子報所傳送的內容為即時新聞、公告、活動等資訊。本網站於取得您的同意(訂閱電子報)後,傳送電子郵件給您。本網站除了在電子報註明是由本所發送外,您也可以利用網站功能隨時取消訂閱電子報。

自我資料安全保護措施

請妥善保管您的任何個人資料,切勿將個人資料提供給任何第三人。且在登入各管理網頁後,務必記得登出,以保障您的權益。並提醒您,您自願於網際網路上(如討論區)透露個人資料,均可能會被他人蒐集和使用,您可能會收到他人主動提供的電子郵件。

重要事項

當您進入並使用本網站時,即視同您已同意遵守本網站個人隱私權及資訊安全宣告與其他有關著作權、版權、商標專用權、網路智慧財產權、隱私權等之法律規定。