:::

Facebook 社團

:::

網站地圖

:::河川知識家

會員等級說明

加入知識網會員,除享有基本會員權益外,每年不定期活動,我們將根據您累積的貢獻度及會員等級晉升,給予不同分級的回饋。

會員升等積分制度

會員投稿升等積點計算

注意事項:會員投稿、勘誤項目需以河川水利、復育、河川知識為主題內容進行投稿、勘誤,且經網站管理員審核通過,方可顯示於網站單元中。
投稿項目 單次積點(審核通過) 單次積點(審核不通過)
文章 100點 20點
相簿 100點 20點
影音 50點 10點
名詞庫勘誤或新增 100點 20點

會員投稿升等積點計算

注意事項:會員投稿、勘誤項目需以河川水利、復育、河川知識為主題內容進行投稿、勘誤,且經網站管理員審核通過,方可顯示於網站單元中。
互動項目 單次積點
網站文章留言回應 10點
收藏網站知識(文章、相簿、影音、名詞庫、opendata) 20點
推薦知識(按讚) 5點
會員投稿被收藏 50點
會員投稿被推(按讚) 50點
會員被訂閱 100點

會員升等積分制度

  • 在您成為e河川知識服務網網站會員之後,即可使用e河川知識服務網網站所提供之各種服務,並需遵守會員規章及各項規定條款說明,如未遵守,e河川知識服務網網站保留取消會員資格之權利,一旦被取消會員資格,將喪失所有會員權利及福利。
  • 知識網僅接受同一人僅能擁有一個會員帳號,即您只能建立一次您的個人資料,請勿重覆登錄。不限回應文章數量,如以多個帳號增加積分及升等,知識網得取消其資格。
  • 投稿之文章、相片、影音需為會員自行構思並以未曾發表,如發現與任何其他水利知識文章、相片、影音相同或雷同,知識網得取消其參加/回饋資格。
  • 會員應擔保其作品並未侵害他人商標權、著作權、肖像權及其他第三人之權利及法律規範,如有違反,會員應自行負責,概與主協辦單位無關。知識網並得取消其參加/回饋資格,取消之回饋不予遞補,已領取回饋者(包括獎金、獎牌、獎狀、獎品等)將予以追回,並得請求負擔損害賠償責任。
  • 會員同意回應之文章,無償提供水利署進行宣傳,並有義務以設計者配合出席推廣活動。
  • 您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

    A.上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案於本服務上; B.侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利; C.違反依法律或契約所應負之保密義務; D.冒用他人名義使用本服務; E.上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料; F.從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息; G.販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物; H.提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博; I.濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等; J.以任何方法傷害未成年人; K.偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定; L.干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等,包括但不限於:使用任何設備、軟體或刻意規避知識網之排除自動搜尋之標頭 (robot exclusion headers); M.對於恐怖行動提供任何實質支持或資源; N.追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊; O.其他知識網有正當理由認為不適當之行為。
  • 凡加入會員者,視為認同本活動辦法之各項規定。知識網隨時保留變更、修改或終止本活動及約定條款之權利,若有異動,修改後的活動內容及約定條款將公佈在知識網本站上,而不另行個別通知,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如有任何未盡事宜,以知識網解釋為準。
  • 立即升等活動之會員等級若有異動,均以本站上公佈內容為準,知識網不會以會員升級或專屬活動等名義要求您另行支付費用,若您接獲類似通知請勿相信,並請立即致電本公司04-2250-1425或警政署反詐騙諮詢專線165緊急處理。

登入