活動日期:07/04-31

活動獎項

獎項 活動獎品 數量
滿意度調查獎 自參加滿意度調查之名單抽出1名,獲得平板電腦1台 1
留言獎 填寫問卷並於臉書留言者,於活動結束後抽出1名,獲得7-11禮券 700元 1
好友獎 被TAG好友與留言獎得獎者一同獲得7-11禮券700元 (得獎資料不得重複!) 1
集氣獎 滿意度問卷總填寫份數超過1500份,於活動結束後自問卷名單再 抽出1名,獲得7-11禮券1000元 1
分享獎 分享活動訊息至自己的臉書動態(設定為公開),於活動結束後抽出5名, 獲得7-11禮券200元 1

兌獎辦法

將於08/02不定期公佈於E河川交流水知識粉絲團 或活動頁,請隨時留意。並請得獎者與被tag好友於期 限內,FB私訊粉絲團收件人姓名/手機/郵遞區號/住址(僅限台澎金馬,得獎資料不得重複),並填妥依各 項領獎文件後領取獎項,即可兌換獎項。
(兌換日期到08/07 中午12:00止,逾期回覆者,將視為棄權,且不遞補名額)

注意事項

  1. 參加活動者必須遵守活動規範及其他有關規定,如未遵循者,主辦單位得拒絕其參與或取消其得獎 資格,並對於任何破壞本活動行為保留相關權利。
  2. 領獎者所提供之證明文件如與得獎者資料不符時,主辦單位得要求得獎者提出相關證明文件,若無證 明文件或文件內容不符,主辦單位得取消其得獎資格。
  3. 本活動主辦單位保有完整解釋、說明、修改權利
  4. 本活動之各項獎項,將依參賽者所填具的資料作為依據,進行得獎通知及獎品發送事宜,若因資料不 確實造成獎品發放作業延誤或寄送遺失等情形,由參加者自行負責,主辦單位將不再進行補寄送作業。
  5. 得獎名單公布後,得獎組別聯絡人需依指定時間內回覆收件資料,逾期或身份不符者或任何牴觸活動 相關規定皆視為放棄得獎資格
  6. 如有任何因天災、人禍等不可抗力因素或電腦、網路、電話、電子相關技術或其他不可歸責於主辦單 位之事由,而使參加者所傳送或登錄之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情況,主辦單位有權隨 時將該回應者剔除且不須負擔任何賠償或補償責任,本活動參加者不得異議。
  7. 獎品以實物為準,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權利,不另行告知。

個人資料蒐集聲明

歡迎您蒞臨「水利署填滿水幸運活動頁面」,為了讓您能夠安心的使用「水利署填滿水幸運活動頁面」的各項服務,並尊重您的隱私權和保護您的權益,請您詳細閱讀下列資訊:

一、個人資料之蒐集目的:

  • 經濟部水利署為進行本活動及行政、資(通)訊與資料庫管理、提供水利署各項活動訊息及服務等與組織章程相關事宜所必需蒐集您的個人資料。
  • 本表單所蒐集您的個人資料類別為您提供於抽獎頁面上之各項個人資料,如姓名、特徵、聯絡方式等。
  • 水利署利用您的個人資料之地區為臺灣地區,活動期間為2018/07/04-2018/07/31,使用期間為即日起水利署就台端所填具之資料(含申請時填寫或繳交之資料),於使用期間內依個人資料保護法、相關法令法規於各項業務範圍內進行處理及利用。非活動期間繼續儲存者,僅於台端申請、水利署行政管理或公務機關依法執行有必要時,水利署始得利用個人資料,利用之方式為書面、電子、網際網路或其它適當方式。

二、個人資料之使用方式:

  • 參加本活動者如欲閱覽、變更、刪除個資或要求水利署停止蒐集、處理及利用個人資料,請以書面通知﹝40873臺中市南屯區黎明路2段501號4樓 資訊室 電子報滿意度調查活動小組﹞要求辦理,而水利署依法得酌收必要成本費用。
  • 參加本活動者同意水利署將其個人資料(僅限臉書帳號、email或得獎者收件資料等資訊)使用於各項推廣活動通知。
  • 您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您如未能完整提供本活動要求填寫之各項個人資料,將無法參與本抽獎活動。

三、個人資料之保護

  • 您的個人資料受到水利署【隱私權保護政策】之保護及規範。倘若發生違反「個人資料保護法」規定或因天災、事變或其他不可抗力之因素,導致您的個人資料被竊取、洩漏、竄改、遭其他侵害者,水利署將於查明後以電話、信函、電子郵件或網站公告等方法,擇適當方式通知您。

回首頁